![]() |
#51 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Guest
|
![]()
подставился. заканчиваем твоим последним ходом
|
![]() |
![]() |
#53 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]()
щас погоди новость сделаю срочную
|
![]() |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]()
контр2 напал на терр3
1- контр 2- тер S1=74 N=20 S2=20 N=30 Терр3 погиб Контры WIN |
![]() |
![]() |
#56 |
Guest
|
![]()
было забавно. Я - лох. вроде даже вначале было тактическое преимущество, но потом поторопился и слил
|
![]() |
![]() |
#57 |
Guest
|
![]()
Весело ))))
Завтра мысли отпишу, которые придут ) |
![]() |
![]() |
#58 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Guest
|
![]()
пиши мысли, подумаем доделаем вторйо вариант - пока тоже такой же прототипный без программинга. его обкатаем тогда заряжу кого нибудь сделать нам програмный простой прототип
|
![]() |
![]() |
#60 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Guest
|
![]()
опять веселье пропустил
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Guest
|
![]()
я вначале хотел на ком нить одном эксперимент поставить. второй раунд запустим я тебе приглашение в приват отправлю
|
![]() |
![]() |
#65 |
Guest
|
![]()
http://reborn.ru/index.php?contentid=112676
Творческая группа в моем лице приглашает всех желающих ознакомиться с прототипом и высказать свои идеи и замечания. На следующей неделе, если будут желающие, мы можем провести второй этап тестов этого прототипа игры. Как должен протекать бой в такой игре? Какие параметры юнитов следует учитывать при боестолкновении? Нам будут интересны все ваши идеи и замечания. |
![]() |
![]() |
#66 |
Guest
|
![]()
1. Ввести бы возможность смены оружия, при убийстве соперника.
2. Закладка бомбы должна быть 1 ход, без движения. 3. Еще раз повторюсь - подписать каждую клетку, для более комфортного боя. 4. Не должно быть видно у кого из терров бомба, нет смысла тогда бежать на второй респ, достаточно следовать за одним. 5. Надо что-то придумать с тем, что ты видишь команду соперника. У меня пока есть некоторые задумки, но все упирается в возможности и надо бы попроще. Надо бы еще 1 бой провести. И еще и еще, что бы обкатывать. Могу поиграть только завтра, потом меня не будет 2 недели. |
![]() |
![]() |
#67 |
Guest
|
![]()
утром отпишусь буду ли завтра готов
|
![]() |
![]() |
#68 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Guest
|
![]()
сегодня не смогу точно. подготовлю все пока. на новой карте. правила допишу и все подготовлю. на следующей неделе с Lord Crazy проведем иру
|
![]() |
![]() |
#70 |
Guest
|
![]()
Формула боя
У юнита есть параметры: - броня (Б) (от 0 до 1) - меткость (М) (от 2 до 10 в зависимости от видов оружия) - сила оружия (СО) (от 20 до 30 в зависимости от вида оружия) вводим случайное число (R) от 0 до 1 и применяем его на меткость Вычисляем R*M/ берем полученное число как процент от CO-Б(второго игрока) пример: Юнит с пистиком в броне против юнита со снайперкой без брони Юнит 1: - Броня 1 - Меткость 2 - Сила оружия 20 - R=0.5 Юнит 2 - Усталость 0 - Броня 0 - Меткость 10 - Сила оружия 100 - R=0.5 Первый юнит стреляет: 0.5*2 = 1 1% от CO=0.2 Второй юнит стреляет: 0,5*10=5 5% от 30 = 1,5-Б=0,5 второй юнит победил |
![]() |
![]() |
#71 |
Guest
|
![]()
Я бы тоже поучаствовал в тестах, если будет возможность - приглашение лучше всего в личку.
А на чём все это написано? Можно ли будет играть например с планшета? |
![]() |
![]() |
#72 |
Guest
|
![]()
Все, сегодня не получилось. Я на две недели в отпуск. В России не буду.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Guest
|
![]()
2 screamka - удачно отдохнуть!
2 RLka - это пока прототип. играть прямо тут в форуме. можно и с планшета и с телефона ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Guest
|
![]()