![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Фактически решение принято.
новый собственник не заинтересован в нас. Как минимум в отдельном проекте точно. Реборн в том виде, как он существует сейчас будет скорее всего закрыт в течении ближайших месяцев. Что-то возможно переедет на Е1. Сервера игр будут так же закрыты. Надеюсь сохранить сервер Минекрфт. Все сервисы будут закрыты. Надеюсь, какое-то время еще поработают для того, что бы слить с них информацию Такие дела. Сил было отдано много. И все фактически напрасно. Официально выкачу когда будет все известно более точно |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
:-/
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Мда
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Когда это будет объявлено пользователям?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Можно сделать дамп базы форума? Или отдельных подфорумов (я бы хотел сохранить подфорум Утопии)?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
*** это ****ец ребята Т Т
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Всего 6 постов после того, как объявили новость, может это показатель?
Грустно. |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
тьфу. какие показатели. о чем ты. сидеть мерить письки когда как на проект у когото ушли лучшие годы. это не просто портал. эта история екатеринбурга. тысячи мальчишек девчонок на этом помешаны. вспоминают с теплом только. приши москали. купили и ливнули. спасибо ***а большое. считаю что подобные ресурсы в регионах приравнять с культурным наследием и любые попытки закрыть, купить и продать, расценивать как на покушение на исторические ценности города/страны. уровень памятника и значения выдавать. не***. все что могли просрали уже.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Quote:
Ты что тут делаешь и как ты сюда попал? Оба вопроса не требуют ответа, диалог закрыт. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Quote:
Я таки думаю что даже если решение закрыть Реборн будет окончательным и бесповоротным, сайт способен генерировать пассивным образом как белыми, так и несколько «серыми» методами деньги (я думаю ребята понимают о чем речь), достаточные на аренду сервера под него. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Печаль -_-
Это ж какое количество фоток с фотофульфа помрёт =( |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Проект с 17 летней историй вот так вот в корзину..? :facepalm:
печаль.. слили бы с е1 нас хотябы, типа reborn.e1.ru, как развлекательная часть крупнейшего екатеринбургского портала. Не так обидно бы было.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
рассматривается такой вариант
|
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
По мне так форумы е1 - вообще унылая куча говн с бесчинствующими цензорами-модераторами. Делали бы свой параллельный проект с блекджеком и профурсетками.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Речь, насколько я понял, идет не о слиянии двух форумов (думаю что это будет невозможно сделать нормально, учитывая что движки совершенно разные, а объем постов и юзеров огромен), а просто хостинге форума и сайта на поддомене е1.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
есть предложение
Стас в ЛС пиши раскожу Мажастик ты тоже можешь быть заинтересованым лицом |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
помните недавно билайн пидapнул с ag.ru. так же продали их рамблеру а меньше чем через год рамблер подкрутил гайки редакции и все дружно за руки взявшись свалили и замутили свой портал с картами и девками riotpixels.com где продолжают своё дело и религию по сей день набирая потихоньку обороты. предлагаю на базе пока ещё не закрытого ресурса подкипишится для сохранения нужных бэкапов и после закрытия если таково будет, запустить "реальный реборн" такой какой его хотели бы все видеть, старым духом и сохраненным комьюнити. сейчас же есть время искать спонсоров и т.д.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
жалко.
делайте беки всех тачек и если домен возможно оставить то заработать на нем реально. тиц 2800 и пр 5 могут дать оч хороший доход. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Guest