Go Back   Purga > Реборн - Игры > MMORPG

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 08-22-2010, 04:34 PM   #1
Nighto
Guest

Default World Of Tanks

кто играет ?
очень качественно сделаная игра
10 дней назад релиз был в россии
  Reply With Quote
Old 08-22-2010, 10:46 PM   #2
BASIL
Guest

Бесплатно шпилят тока бета тестеры, остальным надо купить диск. В день релиза я чет в инет магазах не нашел ключей. Сейчас уже есть? Ну и цена вопроса....
  Reply With Quote
Old 08-23-2010, 09:14 AM   #3
Nighto
Guest

это f2p игра...
  Reply With Quote
Old 08-24-2010, 10:56 AM   #4
BASIL
Guest

Quote:
Originally Posted by Nighto View Post
это f2p игра...
странно, меня не пускает(
  Reply With Quote
Old 08-24-2010, 10:59 AM   #5
BASIL
Guest

на оф сайте все еще предлагают вступить в бету и скачать бета клиент. Хотя есть клиент 5.0.3 если я не ошибаюсь =/
  Reply With Quote
Old 08-24-2010, 11:16 AM   #6
BASIL
Guest

мнда, это у них англо язычный сайт убитый +)))
  Reply With Quote
Old 08-26-2010, 10:06 PM   #7
I KiLL You!
Guest

надо заходить на worldoftanks.ru и там все нормуль и скачать и форум почитать, игра абсолютно бесплатная, хотя можно купить премиум аккаунт и экспа с деньгами набегает на 50% больше, так интересно поиграть, сравнил бы её с контрой, с обилием карт, добивает однообразие, хотя кому как
  Reply With Quote
Old 08-28-2010, 10:14 AM   #8
BASIL
Guest

Авто прицеливание все убивает( было бы мего целится вручную

А вообще оч клевая гама, скорее экшн. Хотя за сау и пт играть скучновато наверно.

посмотрим что будет на хай энде)
  Reply With Quote
Old 08-28-2010, 10:24 AM   #9
Nighto
Guest

так целься в ручную )
шифт
  Reply With Quote
Old 08-28-2010, 07:32 PM   #10
BASIL
Guest

Quote:
Originally Posted by Nighto View Post
так целься в ручную )
шифт
ну на ближних дистанциях так и есть. А вот на дальних ручной прицел не разу не решает( А сливаться из - за этого глупо. Вот и стреляю автонаводкой сквозь лес за кудыкины горы )
  Reply With Quote
Old 11-04-2010, 07:00 PM   #11
SvOrD
Guest

Quote:
Originally Posted by BASIL View Post
ну на ближних дистанциях так и есть. А вот на дальних ручной прицел не разу не решает( А сливаться из - за этого глупо. Вот и стреляю автонаводкой сквозь лес за кудыкины горы )
Пофиксили, сейчас как раз с автоприцелом стреляеш хз куда, а вот руки теперь в почете =)
  Reply With Quote
Old 10-26-2010, 11:17 AM   #12
Bladе
Guest

Шпилю. Арта. СССР. Вступлю в клан 140304807
  Reply With Quote
Old 10-28-2010, 03:58 PM   #13
Drergeskapur
Guest

Тоже шпилю, в основном за ису152 и федю, если кто во взвод хочет, пишите в игре. Ник MeShuRa.
  Reply With Quote
Old 11-05-2010, 03:07 AM   #14
Alexandr200981
Guest

Quote:
Originally Posted by Drergeskapur View Post
Тоже шпилю, в основном за ису152 и федю, если кто во взвод хочет, пишите в игре. Ник MeShuRa.
О, Шуми .... если что, тоже в игре бываю - Alxx200981
  Reply With Quote
Old 11-05-2010, 03:11 AM   #15
russo
Guest

да ладно, реально залипная игрушка?
зы: жду ответа базила и блэйда
  Reply With Quote
Old 11-05-2010, 10:24 AM   #16
BASIL
Guest

Quote:
Originally Posted by russo View Post
да ладно, реально залипная игрушка?
Я нечасто играю, так что со мной тяжко будет сконтачится. К тому же я заранее не смогу сказать когда буду в игре =/
  Reply With Quote
Old 11-05-2010, 11:57 PM   #17
SvOrD
Guest

Quote:
Originally Posted by russo View Post
они для тебя Богинеподлежащиесомнениявсвоихвысказываниях или ты тупо не знаеш что тебе нравится и не нравится в играх ? :O
  Reply With Quote
Old 11-08-2010, 03:19 PM   #18
TalaMax
Guest

Не заходил, не заходил в танки, смотрю поставили новый патч, ну думаю, за америку посмотрим чего стоит она. Но сколько фризов стало это ужс Только понижение приоритета процесса помогает.
З.Ы. запускал кто танки под wine?
  Reply With Quote
Old 11-06-2010, 12:00 AM   #19
Nighto
Guest

надоедает быстро
хотя поиграть можно
  Reply With Quote
Old 11-16-2010, 04:52 AM   #20
TalaMax
Guest

Вообще заметил, что после патча нормальность работы предугадать стало возможно точно так же, как и женскую логику. Посмотрим как дальше будет.
  Reply With Quote
Old 02-06-2011, 05:10 PM   #21
Odan
Guest

по мне так очень не плохая игра
хотя могу и ошибаться т.к. играю чуть меньше месяца
  Reply With Quote
Old 02-17-2011, 08:19 AM   #22
BASIL
Guest

В заваевании участвует кто, как оно?

Командные бои с войсом и координацией дают драйва?
  Reply With Quote
Old 03-05-2011, 12:14 PM   #23
bekant
Guest

Игра в порядке. немножко однообразна, права, но хорошо хоть командные ввели бои.
Если вливать реал - вообще одно удовольствие)
  Reply With Quote
Old 03-19-2011, 12:04 AM   #24
hellcat
Guest

Приглашаю в региональный клан Уральский танковый полк "Соболь" http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/3291/
  Reply With Quote
Old 04-04-2011, 08:52 PM   #25
HuPBAHA
Guest

Интересная игра. Я все сказал!
  Reply With Quote
Old 04-08-2011, 10:54 AM   #26
Dreamcatcher
Guest

катаюсь за СТ, так получилось =)
  Reply With Quote
Old 04-08-2011, 11:59 AM   #27
BASIL
Guest

Quote:
Originally Posted by Dreamcatcher View Post
катаюсь за СТ, так получилось =)
Мне за ПТ больше вставляет. Хотя 34 и дальше ветка тоже нормальненько так)
  Reply With Quote
Old 04-08-2011, 03:06 PM   #28
Odan
Guest

пт отдельная тема)
но ровная)))))
  Reply With Quote
Old 04-08-2011, 08:05 PM   #29
Dreamcatcher
Guest

я когда только-только в первый раз увидел это все (древо развития), чисто пальцем в небо ткнул на "объект 704" и сказал "буду таким!".
потом я решил чисто попробовать "БТ-2" вместо "АТ-1", нравилось очень уж быстро ездить по карте, уворачиваясь от многочисленных снарядов, выносить или хотябы покусать 1-3 САУ противника засвечивая всех вокруг на радость арте, и, по возможности, успевать возвращаться "за спины" команды после всего этого кипиша..
в общем жить не долго, но ярко, а еще получать медальку разведчика, пусть и чаще всего посмертно)))
Затем, привыкнув к скоростям, решил что не смогу от них отказаться, и окончательно решил развиваться в этой ветке.
Докачавшись до "А-20", я понял что как-то это уже и не весело убиваться да разведывать на благо команды, когда эта самая команда в носу ковыряет (знаете же, бывает что вообще нюбайская команда формируется, хоть кол на голове чеши), и тогда я переставал светить, а пытался воевать сам.
Понятно дело что на "А-20" против танков выше чем ЛТ и САУ не повоюешь, очень высаживался когда выпускал по 5-6 снарядов и либо не отнимал ничего, либо отнимал крайне мало (СТ, и по нюбству даже на тяжей бывало кидался! Вообще беспределил, каруселил вокруг них, гусеницы сбивал, но ничего толком сделать не мог, либо убегал, либо до первого его попадания)).
Тут я узнал что такое тяжи, и посоветовали мне качать "ИС-7", мол в мировой войне, если в клан пойдешь, только тяжи и воюют, а на лт/cт делать нечего.
Ну я посмотрел на ветку еще раз, и решил что пойду к "ИС-7" через "34-85", "КВ-13".
Докачавшись до "Т-34", я снова начал получать удовольствие, как от лт, на 34 хочешь - разведка, хочешь - дерись против лт и других ст, но меня продолжали вербовать в ряды тяжей, типа там - игра, там - фан...
Но к этому времени мое сознание уже настолько полюбило СТ, что я понял что просто не смогу играть на тяжелых машинах, там совсем другая тактика, да и окупать их стоит в разы дороже, совсем другой стиль игры.
Сейчас сел за "Т-34-85", с твердым намерением идти к "Т-54", и будь что будет, зато "свое" и "по душе" =)
  Reply With Quote
Old 04-08-2011, 10:41 PM   #30
VARYAG79
Guest

Играя разными классами узнаешь их слабы и сильные стороны.
Это очень помогает в игре.
Похвастаюсь вот это мой гараж.
Советы: М3 Стюарт, Т34(топ элит),Т44,КВ(топ элит),Ис 3(топ),Су 85(топ элит),су 100(топ),Объект 704 (Топ элит), Су8 (топ элит),Объект 212(топ элит),С-51 (топ элит).
Немцы: PzKpfw 4(топ элит),VK3001(P),PzKpfw VI Tiger(топ элит),PzKpfw VIB Tiger II(топ),StuG 3(топ элит),Ferdinand (топ),Gw-Panther.
Американцы: M4 Sherman(Top элит),T29,M7 Priest.
:facepalm:
  Reply With Quote
Old 04-09-2011, 07:39 PM   #31
Odan
Guest

а это что за дерево развития такое?
  Reply With Quote
Old 04-10-2011, 03:55 PM   #32
BASIL
Guest

Quote:
Originally Posted by Odan View Post
а это что за дерево развития такое?
Наверно для след патча)
  Reply With Quote
Old 04-11-2011, 08:30 PM   #33
Odan
Guest

моднявый тогда патчик будет)
  Reply With Quote
Old 04-11-2011, 09:27 PM   #34
Odan
Guest

картинку такую нашёл на танковедении
вот только огда это все сделают
  Reply With Quote
Old 04-14-2011, 11:24 AM   #35
guard12
Guest

у меня Т44топ // ИС4топ - элит // YagdPanther топ
ИС7 открыт, нету денег купить)
Сейчас хочу YgTiger себе, пт это жесть
  Reply With Quote
Old 04-14-2011, 11:26 AM   #36
SIR13
Guest

Катаюсь на Су 8
иногда отрываюсь на БТ и А20
хорошая гама
  Reply With Quote
Old 04-14-2011, 11:45 AM   #37
Dreamcatcher
Guest

СУшка ты крашена! =)
  Reply With Quote
Old 04-14-2011, 09:14 PM   #38
Dreamcatcher
Guest

[video]5518a2fc2a1ffc37b8d22b0c5436c559-0000f39a[/video]
  Reply With Quote
Old 04-16-2011, 10:17 AM   #39
BASIL
Guest

Су 8 и су 100 юзаю в основном)

Ну и для игры аля кс на СТ катаюсь)
  Reply With Quote
Old 04-17-2011, 01:42 AM   #40
ToshaBD
Guest

почитал тему тоже решил поиграть %)
сначала думал идти в тт ,но потом посмотрел на то как КВ едет в гору и ужаснулся ._.
решил идти в ст ,долго выбирал между нашими и США ,но выбрал наших %)
у меня вопрос ,как работают эти чертовы кусты?-_- вроде читал "залезаешь в них стоишь где то сек 5 и ты в тумане" ,но чет я заезжал стоял сек 10 и в меня прилетает ваншот сау =\
  Reply With Quote
Old 04-17-2011, 11:37 AM   #41
BASIL
Guest

Quote:
Originally Posted by ToshaBD View Post
сначала думал идти в тт ,но потом посмотрел на то как КВ едет в гору и ужаснулся ._.
у меня вопрос ,как работают эти чертовы кусты?-_- вроде читал "залезаешь в них стоишь где то сек 5 и ты в тумане" ,но чет я заезжал стоял сек 10 и в меня прилетает ваншот сау =\
Ну во первых КВ это такой специальный танк, на него не надо ориентироваться) Во вторых САУ может стрелять и не видя танка, просто зная что он там стоит. Если видели что ты там ныкался.... или видели твои трассеры... то лови плюху.
  Reply With Quote
Old 04-17-2011, 01:18 PM   #42
Dreamcatcher
Guest

Или просто подсветил тебя кто-то

Тут другое интересно на самом деле, иногда, на картах вроде малиновки, сталкиваюсь с тем, что сразу после начала боя, т.е. тебя еще и светануть никто не успел, и ты не стрелял еще, встал в кустики где тебя стопудова не видно, и тут наааа в лоб с другой стороны поля..
причем явно не наобум бьют "вдруг там есть кто", а прицельно достаточно..
как вот так - фик знает, вроде и больше чем 500 метров (просветленная оптика или стерео труба значит отпадают), и в кусах, и не стрелял (значит не по трассерам навелись) и более того не шевелился даже, как вот можно увидеть?
  Reply With Quote
Old 04-17-2011, 02:10 PM   #43
ToshaBD
Guest

Quote:
Originally Posted by BASIL View Post
Ну во первых КВ это такой специальный танк, на него не надо ориентироваться) Во вторых САУ может стрелять и не видя танка, просто зная что он там стоит. Если видели что ты там ныкался.... или видели твои трассеры... то лови плюху.
ух пичаль, а то гоняю на бт7 вот как не езжу обходными путями всякими ,дак получается что вылезаю либо на ст или тт ,а если никаюсь то меня палят %)
Quote:

Тут другое интересно на самом деле, иногда, на картах вроде малиновки, сталкиваюсь с тем, что сразу после начала боя, т.е. тебя еще и светануть никто не успел, и ты не стрелял еще, встал в кустики где тебя стопудова не видно, и тут наааа в лоб с другой стороны поля..
как вот так - фик знает, вроде и больше чем 500 метров (просветленная оптика или стерео труба значит отпадают), и в кусах, и не стрелял (значит не по трассерам навелись) и более того не шевелился даже, как вот можно увидеть?
Почему то мне напомнило это моего друга , он в код4 все прострелы где только могут стоять люди знает, и вот когда играем на олимпусе он делает чудо хэды и его читером называют -_- ну я это к тому что мб люди наиграные попадаются =)
ЗЫ хотеть быстре а20 и потом т34 Q__Q
  Reply With Quote
Old 04-18-2011, 10:20 AM   #44
MauleR
Guest

Quote:

Опытные перцы на каждой карте стандартные очевидные нубонычки знают и частенько первым выстрелом, если света нормального нет, стреляют наудачу.
  Reply With Quote
Old 04-18-2011, 11:28 AM   #45
Dreamcatcher
Guest

чтоб пт, со скорострельностью 4 выстрела в минуту, стрелял наугад.. как-то чота...
да и я же говорю, впечатление складывается что стреляют явно не наугад.
нычки эти совершенно не стандартные, да и не нычки даже, плюс проводка как происходит?
я же не стоял в одном месте после первого попадания, сразу свалил отттуда, откуда им было знать в какую я сторону еду, если меня не видно?
значит видно. но знать бы как можно видеть больше 500м..
Ладно бы я один такой был, так вся команда негодовала как он через всю карту простреливает, видимо явно что-то тут не то было.
  Reply With Quote
Old 04-18-2011, 08:38 AM   #46
VARYAG79
Guest

Quote:
Зря кв2-107 пуха очень фармовый танк когда он прокачан, серебро можно грести лопатой.
Во вторых его часто кидает в песок где он может отжечь как мини маус, фана очень много.
Про маскировку и кусты в частности почитай вот этот http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BA%D0%B0/
  Reply With Quote
Old 04-18-2011, 08:55 PM   #47
ToshaBD
Guest

а есть какойнить уральский клан\гильдия или что там?)
  Reply With Quote
Old 04-18-2011, 09:46 PM   #48
Dreamcatcher
Guest

Quote:
а есть какойнить уральский клан\гильдия или что там?)
я слышал что их дофига всяких разных.. и очень много "однодневных" или созданных 12 летним командиром, без каких либо целей и тактики ))

Вы вот мне скажите как голосовым чатом пользоваться?
Попробовал создать тренировочный бой, там галку поставил "Общий голосовой чат", жму "Q" и.. фик.
или даже в тренировочных боях нужно быть в одном взводе/роте чтоб говорилкой пользоваться? :facepalm:

Лесом тогда, скайп/тимспик наше фсе
  Reply With Quote
Old 04-19-2011, 09:50 AM   #49
BASIL
Guest

Quote:

Смысл изобретать велосипед) У нас у многих веник/скайп в фоновом. У вагонов РК)
  Reply With Quote
Old 04-19-2011, 11:32 AM   #50
guard12
Guest

Quote:
я слышал что их дофига всяких разных.. и очень много "однодневных" или созданных 12 летним командиром, без каких либо целей и тактики ))

Вы вот мне скажите как голосовым чатом пользоваться?
Попробовал создать тренировочный бой, там галку поставил "Общий голосовой чат", жму "Q" и.. фик.
или даже в тренировочных боях нужно быть в одном взводе/роте чтоб говорилкой пользоваться? :facepalm:

конечно в одной группе
а так с кем ты говорить будеш
  Reply With Quote
Reply

Tags
mmorpg, world of tanks, wot

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules