|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
кто играет ?
очень качественно сделаная игра 10 дней назад релиз был в россии |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Бесплатно шпилят тока бета тестеры, остальным надо купить диск. В день релиза я чет в инет магазах не нашел ключей. Сейчас уже есть? Ну и цена вопроса....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
это f2p игра...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
на оф сайте все еще предлагают вступить в бету и скачать бета клиент. Хотя есть клиент 5.0.3 если я не ошибаюсь =/
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
мнда, это у них англо язычный сайт убитый +)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
надо заходить на worldoftanks.ru и там все нормуль и скачать и форум почитать, игра абсолютно бесплатная, хотя можно купить премиум аккаунт и экспа с деньгами набегает на 50% больше, так интересно поиграть, сравнил бы её с контрой, с обилием карт, добивает однообразие, хотя кому как
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Авто прицеливание все убивает( было бы мего целится вручную
А вообще оч клевая гама, скорее экшн. Хотя за сау и пт играть скучновато наверно. посмотрим что будет на хай энде) |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
так целься в ручную )
шифт |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Шпилю. Арта. СССР. Вступлю в клан
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Тоже шпилю, в основном за ису152 и федю, если кто во взвод хочет, пишите в игре. Ник MeShuRa.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
да ладно, реально залипная игрушка?
![]() зы: жду ответа базила и блэйда ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Не заходил, не заходил в танки, смотрю поставили новый патч, ну думаю, за америку посмотрим чего стоит она. Но сколько фризов стало это ужс
![]() З.Ы. запускал кто танки под wine? |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
надоедает быстро
хотя поиграть можно |
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
Вообще заметил, что после патча нормальность работы предугадать стало возможно точно так же, как и женскую логику. Посмотрим как дальше будет.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
по мне так очень не плохая игра
хотя могу и ошибаться т.к. играю чуть меньше месяца |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
В заваевании участвует кто, как оно?
Командные бои с войсом и координацией дают драйва? |
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
Игра в порядке. немножко однообразна, права, но хорошо хоть командные ввели бои.
Если вливать реал - вообще одно удовольствие) |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Приглашаю в региональный клан Уральский танковый полк "Соболь" http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/3291/
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Интересная игра. Я все сказал!
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
катаюсь за СТ, так получилось =)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
пт отдельная тема)
но ровная))))) |
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
я когда только-только в первый раз увидел это все (древо развития), чисто пальцем в небо ткнул на "объект 704" и сказал "буду таким!".
потом я решил чисто попробовать "БТ-2" вместо "АТ-1", нравилось очень уж быстро ездить по карте, уворачиваясь от многочисленных снарядов, выносить или хотябы покусать 1-3 САУ противника засвечивая всех вокруг на радость арте, и, по возможности, успевать возвращаться "за спины" команды после всего этого кипиша.. в общем жить не долго, но ярко, а еще получать медальку разведчика, пусть и чаще всего посмертно))) Затем, привыкнув к скоростям, решил что не смогу от них отказаться, и окончательно решил развиваться в этой ветке. Докачавшись до "А-20", я понял что как-то это уже и не весело убиваться да разведывать на благо команды, когда эта самая команда в носу ковыряет (знаете же, бывает что вообще нюбайская команда формируется, хоть кол на голове чеши), и тогда я переставал светить, а пытался воевать сам. Понятно дело что на "А-20" против танков выше чем ЛТ и САУ не повоюешь, очень высаживался когда выпускал по 5-6 снарядов и либо не отнимал ничего, либо отнимал крайне мало (СТ, и по нюбству даже на тяжей бывало кидался! Вообще беспределил, каруселил вокруг них, гусеницы сбивал, но ничего толком сделать не мог, либо убегал, либо до первого его попадания)). Тут я узнал что такое тяжи, и посоветовали мне качать "ИС-7", мол в мировой войне, если в клан пойдешь, только тяжи и воюют, а на лт/cт делать нечего. Ну я посмотрел на ветку еще раз, и решил что пойду к "ИС-7" через "34-85", "КВ-13". Докачавшись до "Т-34", я снова начал получать удовольствие, как от лт, на 34 хочешь - разведка, хочешь - дерись против лт и других ст, но меня продолжали вербовать в ряды тяжей, типа там - игра, там - фан... Но к этому времени мое сознание уже настолько полюбило СТ, что я понял что просто не смогу играть на тяжелых машинах, там совсем другая тактика, да и окупать их стоит в разы дороже, совсем другой стиль игры. Сейчас сел за "Т-34-85", с твердым намерением идти к "Т-54", и будь что будет, зато "свое" и "по душе" =) |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
Играя разными классами узнаешь их слабы и сильные стороны.
Это очень помогает в игре. Похвастаюсь вот это мой гараж. Советы: М3 Стюарт, Т34(топ элит),Т44,КВ(топ элит),Ис 3(топ),Су 85(топ элит),су 100(топ),Объект 704 (Топ элит), Су8 (топ элит),Объект 212(топ элит),С-51 (топ элит). Немцы: PzKpfw 4(топ элит),VK3001(P),PzKpfw VI Tiger(топ элит),PzKpfw VIB Tiger II(топ),StuG 3(топ элит),Ferdinand (топ),Gw-Panther. Американцы: M4 Sherman(Top элит),T29,M7 Priest. :facepalm: |
![]() |
![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
а это что за дерево развития такое?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
моднявый тогда патчик будет)
|
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
картинку такую нашёл на танковедении
вот только огда это все сделают |
![]() |
![]() |
#35 |
Guest
|
![]()
у меня Т44топ // ИС4топ - элит // YagdPanther топ
ИС7 открыт, нету денег купить) Сейчас хочу YgTiger себе, пт это жесть |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
Катаюсь на Су 8
иногда отрываюсь на БТ и А20 хорошая гама |
![]() |
![]() |
#37 |
Guest
|
![]()
СУшка ты крашена! =)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Guest
|
![]()
[video]5518a2fc2a1ffc37b8d22b0c5436c559-0000f39a[/video]
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Guest
|
![]()
Су 8 и су 100 юзаю в основном)
Ну и для игры аля кс на СТ катаюсь) |
![]() |
![]() |
#40 |
Guest
|
![]()
почитал тему тоже решил поиграть %)
сначала думал идти в тт ,но потом посмотрел на то как КВ едет в гору и ужаснулся ._. решил идти в ст ,долго выбирал между нашими и США ,но выбрал наших %) у меня вопрос ,как работают эти чертовы кусты?-_- вроде читал "залезаешь в них стоишь где то сек 5 и ты в тумане" ,но чет я заезжал стоял сек 10 и в меня прилетает ваншот сау =\ |
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Guest
|
![]()
Или просто подсветил тебя кто-то
![]() Тут другое интересно на самом деле, иногда, на картах вроде малиновки, сталкиваюсь с тем, что сразу после начала боя, т.е. тебя еще и светануть никто не успел, и ты не стрелял еще, встал в кустики где тебя стопудова не видно, и тут наааа в лоб с другой стороны поля.. причем явно не наобум бьют "вдруг там есть кто", а прицельно достаточно.. как вот так - фик знает, вроде и больше чем 500 метров (просветленная оптика или стерео труба значит отпадают), и в кусах, и не стрелял (значит не по трассерам навелись) и более того не шевелился даже, как вот можно увидеть? ![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Guest
|
![]() Quote:
Quote:
ЗЫ хотеть быстре а20 и потом т34 Q__Q |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Guest
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Guest
|
![]()
чтоб пт, со скорострельностью 4 выстрела в минуту, стрелял наугад.. как-то чота...
да и я же говорю, впечатление складывается что стреляют явно не наугад. нычки эти совершенно не стандартные, да и не нычки даже, плюс проводка как происходит? я же не стоял в одном месте после первого попадания, сразу свалил отттуда, откуда им было знать в какую я сторону еду, если меня не видно? ![]() значит видно. но знать бы как можно видеть больше 500м.. Ладно бы я один такой был, так вся команда негодовала как он через всю карту простреливает, видимо явно что-то тут не то было. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
![]() Quote:
Во вторых его часто кидает в песок где он может отжечь как мини маус, фана очень много. ![]() Про маскировку и кусты в частности почитай вот этот http://forum.worldoftanks.ru/index.p...2%D0%BA%D0%B0/ |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Guest
|
![]()
а есть какойнить уральский клан\гильдия или что там?)
|
![]() |
![]() |
#48 |
Guest
|
![]()
я слышал что их дофига всяких разных.. и очень много "однодневных" или созданных 12 летним командиром, без каких либо целей и тактики ))
Вы вот мне скажите как голосовым чатом пользоваться? Попробовал создать тренировочный бой, там галку поставил "Общий голосовой чат", жму "Q" и.. фик. или даже в тренировочных боях нужно быть в одном взводе/роте чтоб говорилкой пользоваться? :facepalm: Лесом тогда, скайп/тимспик наше фсе ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Guest
|
![]() Quote: