Go Back   Purga > Реборн - Механизм развлечений > Обратная связь

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 09-27-2012, 02:46 AM   #1
Gillia
Guest

Default Reanimation Reborn vol.?

Вообщем разговор будет о том что, как известно всем Reborn.ru является игровым порталом, да помойму всегда таковым был. Всем и всегда был известен КС который начинался здесь с пурги и продолжился на реборне, был прекрасный сервер Рагнарок онлайн на который забили и он потух, было много замечательных проектов на реборне, но почему то на них просто забили.
Я понимаю что возможно люди которые их держали устали заниматься постоянным обновлением, скриптингом и т д, я понимаю что теперь политики такова - не лицензия иди на***, я понимаю что кол-во людей на сервере может упасть и он станет не интересным, но есть куча сайтов на который можно выложить той или иной сервер игры и голосовать его, ввести систему баллов за голосование и вознаграждения за постоянное поднятие в топе любимого сервера.

Реборн является одним из самых старых и ДО СИХ ПОР ЖИВЫМ !!! порталом\ресурсом, но мне не хочется чтобы он загнулся как всем не без известные unsleep, boom boom,groza.

Есть много проектов которые реборн мог бы подхватить и я думаю что иметь не плохие деньги и огромное количество людей которые будут играть, и посещать форум который будет находиться тут.Один из таких проектов DayZ который заинтересовал и заинтриговал публику не только которая до сих пор появляется на форум реборна, но и другое огромное кол-во людей из России, стран СНГ, Европы, США и Стран Ускоглазых Братьев(извините за расизм).

Речь идёт не только о проектах которые будут выходить, но и о тех которые уже вышли (Баттлфилд 3, КС:ГО, Гильд Варс,DayZ, Blade and Soul список можно увеличить многократно).

Я не считаю реборн плохим ресурсом, но для меня он умирает, а для кого то умер уже давно.
Конечна можно сказать "раз ты такой энтузиаст, мы тебе дадим машину под сервер ставь",но у меня напрашивается вопрос, а тогда для чего вообще нужен реборн, какой смысл от того что не кто ничего не хочет делать ?
Почему бы не сделать реборн охриненным ресурсом. Есть много ресурсов которые созданы энтузиастами полностью за свой счёт. Таким примером могу представить
http://free-arena.ru/.
Но реборн это ресурс который я думаю создан не командой энтузиастов которые делали его исключительно для своего удовольствия.

Наверно на этом я закончу потому что не имеет смысла дальше разжёвывать всё это. Надеюсь на адекватную критику и конструктивных предложений :luck:
  Reply With Quote
Old 09-27-2012, 03:56 PM   #2
Shrike
Guest

над DayZ мы работаем. вот сервак завтра новый привезут.
сложне с софтом. мы не ставим теперь пиратки. только лицуху. И тут есть проблемы.

что касается севреров КС - то опять же мы не хотим ставить пиратки. на лицухе никто не играет ;((
сервера mmorpg - то же самое. мы не ставим пиратки. купить лицензионный сервер нам не по корману.
Батлфилд 3 требует одобрения у ЕА. если есть востребованность - можно постораться его поставить. Но это тоже будет только лицуха

мы работаем над своей mmo но это нечто очень странное. без графики, на нашем энтузиазме. если есть желание посомтреть это? велкам - смотрите. на форуме есть ветка - "Захват Екатеринубрга".

более того, если есть желание самим поучастововать в разработке на добровольных началах - тем более велкам. там идей много и все мы реализовать сами не можем
  Reply With Quote
Old 09-27-2012, 04:38 PM   #3
Gillia
Guest

Quote:
Originally Posted by Shrike View Post
над DayZ мы работаем. вот сервак завтра новый привезут.
сложне с софтом. мы не ставим теперь пиратки. только лицуху. И тут есть проблемы.

что касается севреров КС - то опять же мы не хотим ставить пиратки. на лицухе никто не играет ;((
сервера mmorpg - то же самое. мы не ставим пиратки. купить лицензионный сервер нам не по корману.
Батлфилд 3 требует одобрения у ЕА. если есть востребованность - можно постораться его поставить. Но это тоже будет только лицуха

мы работаем над своей mmo но это нечто очень странное. без графики, на нашем энтузиазме. если есть желание посомтреть это? велкам - смотрите. на форуме есть ветка - "Захват Екатеринубрга".

более того, если есть желание самим поучастововать в разработке на добровольных началах - тем более велкам. там идей много и все мы реализовать сами не можем
Я прекрасно понимаю что предположим держать какой то лицензионный сервер довольно накладно, НО опять же есть люди которые готовы и согласны работать. Предположим покупая сервер не обязательно делать его бесплатным, давайте вспомним что тот же блейд энд соул не работает по системе фри ту плей, ежемесечная стоимость игры составляет 400 - 600 что в принципе для игры нормально, самоокупаемость должна быть хорошая если смотреть сколько людей её ждёт. А далее всё просто, почему из реборна не развернуть именно Большой Игровой портал(Или официальный Российский сервер Blade&Soul), на котором будут играть большое кол-во людей ... я понимаю что для этого нужно попотеть и постараться(но не в одном деле сразу кейс денег не выпадывает)я думаю не разочарует.

И суть установок сервера не только для Свердловчан, не только для провайдера ГТ или сейчас это уже билайн, а для всей России. Раскрутка сервера я ещё раз повторяю не составляет особого труда, сейчас достатачно топов игровых серверов(кому интересно загуглите) где можно поставить свой сервер. Можно поставить любую ММО и создать на ней донат ( я не говорю про донат который рушит всю механику игры, а про тот который вводит кучу няшных,креативных,красивы:шапок\петов\покрасок\оде жды т д).
Тем более я не думаю что сейчас вложить в игру 100 - 200 рублей составит проблему ... Если игра канечно стоит того ... и ты уверен что завтра ты не потеряешь персонажа или то что ты купил за реал.

Так же можно поставить Первый Российский Сервер DC Universe Online - компания сони очень положительно относится к Российскому рынку и я не думаю что их ответ заставит долго ждать.
  Reply With Quote
Old 09-30-2012, 12:27 PM   #4
Shen.
Guest

выкупи реборн у билайна и делай все что хочешь
  Reply With Quote
Old 10-03-2012, 11:58 AM   #5
Gillia
Guest

Quote:
Originally Posted by Shen. View Post
выкупи реборн у билайна и делай все что хочешь
Зачем его выкупать...я хочу на его основе всё это сделать:luck:
  Reply With Quote
Old 10-04-2012, 12:12 PM   #6
Pain_Killer
Guest

Quote:
Originally Posted by Shrike View Post
О, если соберетесь - пишите, мы с корешами держали свой сервер пару месяцев - был самый лютый сервер!
  Reply With Quote
Old 10-04-2012, 09:03 PM   #7
Gillia
Guest

Quote:
Originally Posted by Pain_Killer View Post
О, если соберетесь - пишите, мы с корешами держали свой сервер пару месяцев - был самый лютый сервер!
Оп...вот и заинтересованный человек.
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules