![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Выбор между 2мя тачками Rio в комплектации Luxe или Polo седан в комплектации Comfortline. Обе машины с акпп, что посоветуете выбрать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
FF3
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
хундай солярис
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Хёндай Солярис и Киа Рио вообще одна и та же машина. Только Солярис стоит на 50 рублей дешевле. И очередь от 3 месяцев. И вроде на рестайлинге сейчас он.
А вообще, записаться на тест-драйв и самому определиться. Все равно идеальную машину не взять. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Quote:
![]() или мне стучи 5060629 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
У Киа ручки дверные лопаются )))
Но по гарантии их вроде меняют. С остальным проблем нет. Я в мае планирую Рио хэтчбэк взять, только в Престиже на МКПП. |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
да помоему обе машины уг полное... может что поинтереснее есть?(опель там,митсубиси.. ну или францеги
|
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
бюджет до 600тыщ а лучше в пределах 550, машина с автоматом нужна
французов за такую сумму не видел с акпп, форды, опеля все от 630 идут уже выберать всеравно не изчего, или или |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
обязательно новая из салона?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Kia POLO!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
даже не смотри на францию))
а за 600к надо брать год-два с пробегом до 30 ещё и поторгуешься получишь плюсом две резины и всякие мафоны камеры и сигналки |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
ну если покупателем будет кретин, то да
без лоха и жизнь плоха |
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Слышал, что у киа сборка унылая шопистец. Двери перестают закрываться нормально, панель бренчит и тп. Короче не хвалят. Конечно, есть 5 лет корейской гарантии, но блин, зачем нужен такой гемор? На машине хочется ездить по своим делам, а не к дилеру на ремонт ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
У жены Киа, периодически езжу. Оч нравится))))) Рекомендую
|
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Никаких подобных скрипов, проехал 19500, только лучшие впечатления ваще.. никаких проблем с ручками как тут пишут.. я как реальный владелец пишу. Могу прокатить)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Guest
|
![]()
Не, ну про ручки у Рио действительно правда. У меня у знакомого так 2 лопнули, но в Лаки поменяли без проблем. На е1 в Рио-клубе тоже пишут про такое )
А вообще да, Киа хорошие авто. Рабочие лошадки такие. Сильно восторженных отзывов про них нет, но и не ругает никто. Плюс гарантия 5 лет, в которую я не сильно верю, но ликвидность машины должна повышать ) |
![]() |
![]() |
#27 | |
Guest
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
поло скучнее, но практичнее. Я бы на твоем месте посмотрел лучше вторичку. За означенные суммы можно найти аппарат гораздо интереснее, чем рио или поло.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Поло - говно.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
Я так же думаю. Заказал Рио хэтч в престиже с мкпп (не, ну не хочу я 4АТ вообще никак), в течение двух недель должна приехать. А года через 3 надо будет на что-то побольше смотреть, чтоб подходило и для хобби, и для семейных потребностей.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|