![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Друзья, посоветуйте мне отличный Мерседес сервис. Нужно полностью проверить двух-годовалого немца, перед тем как сдать его на гарантийный ремонт.
ps. Может у кого еще движухи за гарантийный ремонт в дельте или штерне есть? |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Диме, Sky Dreamer напиши, около него хороший сервис по немцам он говорил
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Едь в дельту. Только туда на двухгодовалом.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Суть в том, что у меня гарантия заканчивается. и я хочу максимально обезопасить себя от дальнейших поломок, заменив все подозрительные элементы сейчас.
В дельте же полюбому законючат, зачем им менять всё подряд, только по знакомству или со справкой из друг сервиса, что там действительно что то подлжит замене. |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Тогда восточка.
Или уральский двор на раевского. Но ты же всё равно не поверишь что в автосервисе в каком то боксе на отшибе в мерсах шарят лучше, чем в штерне))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
А вообще, раньше как то было не принято делать мерседесы, которые начинают ломаться меньше, чем через десять лет. Что с автопромом современным ***** случилось...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
есть щас еще на корепина 52 европа авто, не знаю че там как, раньше там всех делали, тазы в основном, щас тазы в гаражах рядом, а бумеры мерсы в нормальном помещении с 4 подъемниками вроде как
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Трактористов 8, на территории колледжа, Петрович зовут. Один из самых известных в городе по мерсам. завтра напишу тебе его телефон. К нему бывает из дельты и штерна посылают разобраться не могут особенно в электрике)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
89122453778 - мой отец. уже 20 лет занимается мерседесами. есть 2 сервиса. ездят к нему все, от w202 до w221
по двигателям лучше офицалов разбирается. по электронике сам не сильно, но есть хороший спец у него. |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
спроси Диковича знает?) на Трактористов 8, по электрике во основном.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Quote:
где находится? |
|
![]() |
![]() |
#12 |